
Азу с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#традиции #Нижнийновгород #БлюдаизГовядины🥗
1 час 20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Говядина мякоть 1 кг 200 г
- Большие соленые бочковые огурцы 3
- Вода 300 мл
- Томатная паста 3 ст. л.
- Аджика 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лаврового листа 5 лист.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Большая луковка 1
- Масло растительное,для жарки
- Зелень сухая 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину моем, режем на брусочки небольшие и выложим в разогретую масляную, глубокую сковородку. Жарим на среднем огне минут 20. Затем добавим воду, лавр, соль, перец черный молотый, лук нарезанный не крупно, тушим еще минут 30.
2
Огурцы соленые нарезаем кубиками, выложим аджику и томатную пасту и отправим к мясу. Муку размешаем с бульоном из мяса и выльем в сковородку.
3
Тушим под крышкой на небольшом огне, до готовности. Подаем с картофелем жареным, под сыром, посыпем Зеленью.👍👍👍



4.841813
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями