
Рецепт азу из свинины с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным и пикантным, великолепно сочетается с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Солёные огурцы 3 шт.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Приправа для мяса, хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать кубиком, обжарить на растительном масле в чаше мультиварки.
2
Добавить нарезанный лук, обжарить.
3
Добавить нарезанную кубиком морковь. Обжарить.
4
Добавить нарезанные кубиком огурцы, приправу. Налить воду.
5
Готовить на режиме "тушение мясо" до звукового сигнала.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.792140
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)