
Азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Солёные огурцы 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушки 1 вет.
- Перец, соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Порезать соломкой свинину и обжарить её со всех сторон несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить солёные огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем и солью. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельчёнными петрушкой и чесноком. Довести азу до кипения, сделать огонь тише и готовить до готовности мяса.



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)