Азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
свинина 200 гр
солёные огурцы 3 шт
помидор 1 шт
лук 1/2 шт
растительное масло 1 ст.л
томатная паста 1 ст.л
чеснока 1 зубчик
петрушки Веточка
Перец, соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Порезать соломкой свинину и обжарить её со всех сторон несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить солёные огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем и солью. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельчёнными петрушкой и чесноком. Довести азу до кипения, сделать огонь тише и готовить до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
очень вкусно, мне очень нравится азу, готовить правда долго а съедается очень быстро 👍👍👍
4 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!