
Азу из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Азу – это блюдо, которое можно готовить из самых разных продуктов. Его делают с...
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Вешенки 400 г
- Огурцы 2 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Зеленый лук
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и огурцы нарезать соломкой. Грибы вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
2
Мясо нарезать полосками и обжарить в сковороде ВОК на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить перцем. Готовое мясо переложить из сковороды.
3
Обжарить грибы до испарения жидкости. Добавить морковь к грибам и обжарить 3 минуты, помешивая.
4
Добавить мясо, огурцы, соевый соус. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и оставить на 3-5 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить перьями зеленого лука.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.96839
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями