
Азу из индейки 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ну, что снова путешествуем 😊. В этот раз отправляемся на татарскую кухню и приготовим...
Ингредиенты
- Филе индейки🥩 500 гр
- Картофель🥔 500 гр
- Огурцы солёные 🥒 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 🥕 1 шт
- Томат паста 🍅 2 ст.л
- Сахар 🍥 0.5 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем крупными кубиками.
2
Индейку нарезаем средними кубиками.
3
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой тёрке
4
Все смешиваем, заливаем водой и ставим тушиться на среднем огне. Доводим до кипения, добавляем томатную пасту, соль и сахар, перемешиваем.
5
Готовим до мягкости картофеля и даём настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита 💋.



4.95871
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями