
Азу из индейки 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ну, что снова путешествуем 😊. В этот раз отправляемся на татарскую кухню и приготовим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Картофель 500 г
- Огурцы солёные 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат паста 2 ст. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем крупными кубиками.
2
Индейку нарезаем средними кубиками.
3
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой тёрке
4
Все смешиваем, заливаем водой и ставим тушиться на среднем огне. Доводим до кипения, добавляем томатную пасту, соль и сахар, перемешиваем.
5
Готовим до мягкости картофеля и даём настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита 💋.



4.95871
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями