Индейка с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
1
6
1
Ингредиенты
- Азу индейки
- Сливки 20%
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Сливочное масло
- Немного молока (для пюре)
- Соль
- Карри
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить и поставить варится картофель, азу индейки, если крупные куски, то порезать на более мелкие.
2
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать. Индейку выложить на разогретую сковородку, добавить лук и морковь, обжарить минут 5.
3
Когда мясо будет почти готово добавить соль и карри (можно любую приправу, которая вам больше нравится), перемешать, обжарить еще минуты 3-4, до полной готовности мяса.
Далее добавляем сливки, перемешиваем, даем загустеть сливкам, выключаем плиту.
4
Когда картофель сварится, делаем пюре: сливаем часть воды, разминаем картофель, добавляем соль, сливочное масло, молоко, по желанию можно добавить сырое яйцо, после добавления каждого ингредиента хорошо разминаем картофель.
5
Выкладываем пюре на тарелку, сверху выкладываем индейку, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1