avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодняя индейка с грибами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодняя индейка с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Блюдо очень нежное. Попробовали его приготовить и решили, что будем готовить его на...
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка мякоть 300-350 г
  • Грибы (шампиньоны) 150 г
  • Сливки(22%) 200-250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Ческок 2 зуб.
  • Специи: соль, чёрный молотый перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мякоть индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками.
2
Грибы промыть и нарезать
3
Лук измельчить четвертькольцами. Чеснок раздавить полотном ножа и мелко покрошить.
4
Индейку слегка обжарить на сковороде на небольшом количестве масла. Добавит лук и чеснок.
5
Перемешать. Посолить и поперчить. И продолжать обжаривать (томить) на среднем огне. При необходимости добавляйте масло.
6
Нарезанные грибы добавать к индейке. Перемешать и тушить до полуготовности грибов (жидкость из грибов должна выпариться). Добавляем сливки и томим 5-7 минут
7
Переложить все в форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 180°. Запекать примерно 20 мин. Должно красиво подрумяниться. Можно снизить температуру.
8
Украшаем зеленью. Гарнир на ваш вкус
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами