avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее заливное мясо индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогоднее заливное мясо индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Можно добавить зелень, морковь, лук в бульон (мне нравится заливное без всего)

Ингредиенты

  • Индейка (голень) 1 кг.
  • Желатин на 1 литр бульона (у меня 150 гр.) 50 гр.
  • Соль, чёрный перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Выложить индейку в кастрюлю. Добавить соль, чёрный перец, лавровый лист. Довести до кипения. Снимаем пенку. Уменьшаем огонь до минимума. (Можно добавлять воду по мере её выкипания) Варим 3,5-4 часа.
2
Затем заливаем желатин холодной водой. Оставляем набухать минимум на 30 минут.
3
Вытаскиваем индейку. Бульон пропускаем через сито. Снимаем мясо с кости. Нарезаем на мелкие кусочки.
4
Желатин опускаем в горячий бульон. Растворяем.
5
Затем выкладываем мясо в формы и заливаем сверху бульоном. Оставляем остывать и убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами