avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#царскийстол #ОдинРецептОдноДерево🌳

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошек 5-7 шт.
  • Желатин 20 г
  • Вода 2 л
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В кастрюльку с водой добавляем мясо(говядина, курица, свинина и т.д, также и зависит время варки). У меня телятина. Варить 1 час. Затем добавляем луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль, продолжаем варить еще примерно 1 час. Затем бульон процеживаем. Отварное мясо нарезать на небольшие кусочки.
2
Желатин заранее замочить в воде и дать ему набухнуть. По истечению времени перекладываем в горячий но не в кипящий бульон. Перемешать. По желанию в бульон можно добавить мелко нарезанный чеснок.
3
Мясо раскладываем по формам и вливаем бульон. Также на дно формы можно выложить зелень. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и на холод до застывая массы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1