
Заливное с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#царскийстол #ОдинРецептОдноДерево🌳
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец черный горошек 5-7 шт.
- Желатин 20 г
- Вода 2 л
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюльку с водой добавляем мясо(говядина, курица, свинина и т.д, также и зависит время варки). У меня телятина. Варить 1 час. Затем добавляем луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль, продолжаем варить еще примерно 1 час. Затем бульон процеживаем. Отварное мясо нарезать на небольшие кусочки.
2
Желатин заранее замочить в воде и дать ему набухнуть. По истечению времени перекладываем в горячий но не в кипящий бульон. Перемешать. По желанию в бульон можно добавить мелко нарезанный чеснок.
3
Мясо раскладываем по формам и вливаем бульон. Также на дно формы можно выложить зелень. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и на холод до застывая массы. Приятного аппетита!



4.91328
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)