Заливное с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#царскийстол #ОдинРецептОдноДерево🌳
35
Ингредиенты
мясо 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец черный горошек 5-7 шт.
желатин 20 гр.
вода 2 л.
чеснок 2 зуб.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюльку с водой добавляем мясо(говядина, курица, свинина и т.д, также и зависит время варки). У меня телятина. Варить 1 час. Затем добавляем луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль, продолжаем варить еще примерно 1 час. Затем бульон процеживаем. Отварное мясо нарезать на небольшие кусочки.
2
Желатин заранее замочить в воде и дать ему набухнуть. По истечению времени перекладываем в горячий но не в кипящий бульон. Перемешать. По желанию в бульон можно добавить мелко нарезанный чеснок.
3
Мясо раскладываем по формам и вливаем бульон. Также на дно формы можно выложить зелень. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и на холод до застывая массы. Приятного аппетита!
4.91328
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!