Заливное с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#царскийстол #ОдинРецептОдноДерево🌳
Ингредиенты
- мясо 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- перец черный горошек 5-7 шт.
- желатин 20 гр.
- вода 2 л.
- чеснок 2 зуб.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюльку с водой добавляем мясо(говядина, курица, свинина и т.д, также и зависит время варки). У меня телятина. Варить 1 час. Затем добавляем луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль, продолжаем варить еще примерно 1 час. Затем бульон процеживаем. Отварное мясо нарезать на небольшие кусочки.
2
Желатин заранее замочить в воде и дать ему набухнуть. По истечению времени перекладываем в горячий но не в кипящий бульон. Перемешать. По желанию в бульон можно добавить мелко нарезанный чеснок.
3
Мясо раскладываем по формам и вливаем бульон. Также на дно формы можно выложить зелень. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и на холод до застывая массы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!