Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премиябыстровкусно #премия #смачна #7чудесотCookpad #Витебск #застолье #кукпад2...
4

Ингредиенты

свиная ножка 1 шт
говяжьего хвоста 1 шт
Пару кусочков индейки
Лавровый лист 1 шт
горошины душистого перца 3
Замороженая зелень укропа
ч л базилика
Черный молотый перец
морковь 1 шт
Чеснок на своё усмотрение
Соль
Репчатый лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём свиную ножку, хорошо моем и чистим. В кастрюлю помещаем промытые кусочки для холода, заливаем водой,чтобы покрылись, добавляем соль. На 5 л объемом кастрюлю воды нужно 3 л. Когда будет вода закипать,пену убираем. Холодец варим 5-6 часов.
2
Когда будет готово,достаем из кастрюли мясо, кости, отделяем мясо от костей и нарезаем его мелко. Нарезанные морковь и лук, зелень укропа и базилика помещаем вместе с мясом снова в кастрюлю, в конце добавляем лавровый лист и перец горошком и варим покуда не доварятся овощи. Готовый холодец разливаем по тарелкам добавляем нарезанный чеснок и ставим в холодильник. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!