avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное с семгой «На Новый год»

Заливное с семгой «На Новый год»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1-1,5 кг семга (хвост, голова, плавники) 15 г желатина 4-6 перепелиных яиц 1...

Ингредиенты

  • семга (хвост, голова, плавники) 1-1,5 кг
  • желатина 15 г
  • перепелиных яиц 4-6
  • головка репчатого лука 1
  • свекла 1
  • маслины
  • зелень
  • перец
  • горошек черный
  • лавровый лист
  • соль

Шаги приготовления

723
человека планируют готовить
1
Желатин выложить в миску, влить воду.
2
Залить рыбу 1,5-2 л воды, поставить на огонь для варки, довести до кипения, добавить специи и лук, полчаса проварить, после чего достать лук со специями, процедить бульон, перемешать с разбухшим желатином.
3
Очистить свеклу, отжать ее сок в бульон с желатином.
4
Разделать рыбу, отделив кусочки филе.
5
Выложить кусочки в емкость для заливного.
6
Вкрутую сварить яйцо, дать ему остыть, очистить и пополам разрезать, добавить к рыбе в бокале вместе с маслинами, при желании можно также положить в заливное зелень и лимон, влить бульон, дать ему остыть, убрать в холод на ночь.
7
Подавать заливное с семгой «На Новый год», выложив на плоское блюдо (формочку поставить под горячую воду на несколько мин, перевернуть).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!