Заливное из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#календарь
Ингредиенты
Говядина
Желатин
Соль
Горошек
Маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину отвариваем до мягкости, бульон процеживаем и добавляем туда желатин и доводим до кипения и отставляем остывать. Говядину разбираем на волокна. Да дно формы укладываем горошек и маслины, сверху кладем мясо и заливаем бульоном.
2
Ставим в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!