
Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#карнавал #новогоднееблюдо #рыба
Ингредиенты
- Красная рыба (у меня голова, хребет, хвост сёмги)
- Соль, перец, перец горошком
- лавровый лист
- желатин
- Для украшения
- перепелиные яйца
- кукуруза
- маслины
- варёная морковь
- петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, залить водой, поставить варить. Как закипит снять пену, посолить, поперчить добавить специи. Варить 20 мин.
2
Вытащить рыбу с бульона. Отлить стакан бульона, остудить. Замочить в нем желатин.
3
Рыбу отделить от костей. Бульон процедить. Желатин прогреть, добавить в бульон.
4
В посуду выложить рыбу, украшений из яиц, кукурузы, моркови, петрушки. Аккуратно залить бульоном. Оставить остывать. Приятного аппетита!



4.91291
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями