Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#карнавал #новогоднееблюдо #рыба
4
Ингредиенты
Красная рыба (у меня голова, хребет, хвост сёмги)
Соль, перец, перец горошком
лавровый лист
желатин
Для украшения
перепелиные яйца
кукуруза
маслины
варёная морковь
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, залить водой, поставить варить. Как закипит снять пену, посолить, поперчить добавить специи. Варить 20 мин.
2
Вытащить рыбу с бульона. Отлить стакан бульона, остудить. Замочить в нем желатин.
3
Рыбу отделить от костей. Бульон процедить. Желатин прогреть, добавить в бульон.
4
В посуду выложить рыбу, украшений из яиц, кукурузы, моркови, петрушки. Аккуратно залить бульоном. Оставить остывать. Приятного аппетита!
4.91291
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!