avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное
Заливное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#карнавал #новогоднееблюдо #рыба

Ингредиенты

  • Красная рыба (у меня голова, хребет, хвост сёмги)
  • Соль, перец, перец горошком
  • лавровый лист
  • желатин
  • Для украшения
  • перепелиные яйца
  • кукуруза
  • маслины
  • варёная морковь
  • петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, залить водой, поставить варить. Как закипит снять пену, посолить, поперчить добавить специи. Варить 20 мин.
2
Вытащить рыбу с бульона. Отлить стакан бульона, остудить. Замочить в нем желатин.
3
Рыбу отделить от костей. Бульон процедить. Желатин прогреть, добавить в бульон.
4
В посуду выложить рыбу, украшений из яиц, кукурузы, моркови, петрушки. Аккуратно залить бульоном. Оставить остывать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями