Заливное с красной рыбой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
7
Ингредиенты
Красная рыба (кто какое заливное любит, если более мясное побольше рыбки, если более желейное-поменьше)
креветок Немного, на вкус
Зелень (у меня петрушка)
Желатин
Морковь
Лимон, горчица
Бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить красную рыбку с почищенными креветками. Отварить морковь.
2
Залить желатин холодной водой. Дать набухнуть. Тем временем разобрать рыбку. Порезать зелень (в моем случае петрушка). Выложить в посуду(которую будете использовать для заливного) зелень, сверху рыбку, немного креветок, не крупно порезанную морковь 🥕. Залить не до краев бульоном в котором варились рыбка с креветками. Теперь пришло время желатина. Растопить его на водяной бане. Влить понемногу в каждую плошку с холодцом. Поставить в холодильник застывать.
3
Подавать с горчицей и лимоном. Очень вкусное и своеобразное заливное! Приятного аппетита!
4.851726
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!