Сёмга с цукини, вялеными томатами, креветками в йогуртовой заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Верона
Совсем не сложное блюдо, с нежным вкусом и пряными нотами.
Попробуйте приготовить,...
40 мин.
2-3 порции
2
Ингредиенты
Семга 150 гр
Креветки 10-15 шт
Цукини 1/2 некрупного овоща
Томаты вяленые 5 шт
Йогурт натуральный 350 гр
Мука 1 ст. ложка
Масло оливковое 1 ч.ложка
Сыр твердый 70 гр
Соль и специи по вкусу
розмарина Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем крупными кусочками цукини и сёмгу.
Выкладываем в форму.
2
Вяленые томаты режем на тоненькие дольки и выкладываем в форму поверх цукини и рыбки. Сверху кладем очищенные креветки.
3
Для заливки: баночку натурального йогурта смешиваем с натертым сыром и специями, добавляем столовую ложку муки и чайную ложку масла от вяленых томатов.
4
Взбиваем. Выливаем в форму. Ставим на 30 минут в духовку при температуре 180-185 градусов.
5
За пару минут до готовности можно посыпать сверху мелко натертым сыром и положить пару веточек розмарина.
4.871495
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Такое красивое блюдо получается! Думаю очень вкусно! Сохранила себе, буду рада новым рецептам😉
31 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!