Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Вчера купила три готовы семги, из одной сварила уху, из двух голов -будет...
Ингредиенты
головы семги 2
Соль
Молотый перец
желатина 2 столовые ложки
воды 600 мл
Для украшения морковка и укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Головы семги и немного ее приварила.В кастрюлю налить воды, положить головы, довести до кипения, поварить пару минут, отключить плиту и оставить остывать. Я это делала вчера вечером. Разобрала головы уже сегодня.
2
Желатин залить половиной количеством воды, оставить для набухания.
3
Остывшим раствором желатина залить рыбу. Украсить по вашему усмотрению.Закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник.
4
Уха(одна из голов) тут: Проверьте этот вкусный рецепт https://ovkuse.ru/recipes/8943958 Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!