avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#заливное #ещёнельзя Заливное из курицы – легкое и нежное блюдо, которое украсит ваш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Воды 2 л
  • Желатина 1 пак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лаврушки 2-3 лист.
  • Перца 3-5 горош.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Куриную тушку заливаем 1 л воды, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем снова водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Добавляем очищенные лук и морковь и варим ещё 30 минут. Вынимаем овощи и мясо из бульона и охлаждаем.
2
Процеживаем бульон. Разводим желатин в 50 мл воды или бульона, даём набухнуть. Перемешиваем с оставшимся бульоном. В посуду выкладываем нарезанную морковь, измельченное мясо. Заливаем бульоном с желатином и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями