
Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#заливное #ещёнельзя
Заливное из курицы – легкое и нежное блюдо, которое украсит ваш...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Воды 2 л
- Желатина 1 пак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лаврушки 2-3 лист.
- Перца 3-5 горош.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриную тушку заливаем 1 л воды, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем снова водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Добавляем очищенные лук и морковь и варим ещё 30 минут. Вынимаем овощи и мясо из бульона и охлаждаем.
2
Процеживаем бульон. Разводим желатин в 50 мл воды или бульона, даём набухнуть. Перемешиваем с оставшимся бульоном. В посуду выкладываем нарезанную морковь, измельченное мясо. Заливаем бульоном с желатином и отправляем в холодильник на 2-3 часа.



4.96788
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями