Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#заливное #ещёнельзя
Заливное из курицы – легкое и нежное блюдо, которое украсит ваш...
Ингредиенты
- курицы 500 г
- воды 2 л
- желатина 1 пакетик
- морковь 1
- луковица 1
- листочка лаврушки 2-3
- горошин перца 3-5
- соль По вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриную тушку заливаем 1 л воды, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем снова водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Добавляем очищенные лук и морковь и варим ещё 30 минут. Вынимаем овощи и мясо из бульона и охлаждаем.
2
Процеживаем бульон. Разводим желатин в 50 мл воды или бульона, даём набухнуть. Перемешиваем с оставшимся бульоном. В посуду выкладываем нарезанную морковь, измельченное мясо. Заливаем бульоном с желатином и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!