Заливное из курицы

Заливное из курицы

Автор Елена Кузьмина
#заливное #ещёнельзя Заливное из курицы – легкое и нежное блюдо, которое украсит ваш...
28

Ингредиенты

курицы 500 г
воды 2 л
желатина 1 пакетик
морковь 1
луковица 1
листочка лаврушки 2-3
горошин перца 3-5
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную тушку заливаем 1 л воды, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем снова водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Добавляем очищенные лук и морковь и варим ещё 30 минут. Вынимаем овощи и мясо из бульона и охлаждаем.
2
Процеживаем бульон. Разводим желатин в 50 мл воды или бульона, даём набухнуть. Перемешиваем с оставшимся бульоном. В посуду выкладываем нарезанную морковь, измельченное мясо. Заливаем бульоном с желатином и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
...
...

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!