ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное из курицы

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#заливное #ещёнельзя Заливное из курицы – легкое и нежное блюдо, которое украсит ваш...

Ингредиенты

  • курицы 500 г
  • воды 2 л
  • желатина 1 пакетик
  • морковь 1
  • луковица 1
  • листочка лаврушки 2-3
  • горошин перца 3-5
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Куриную тушку заливаем 1 л воды, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем снова водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Добавляем очищенные лук и морковь и варим ещё 30 минут. Вынимаем овощи и мясо из бульона и охлаждаем.
2
Процеживаем бульон. Разводим желатин в 50 мл воды или бульона, даём набухнуть. Перемешиваем с оставшимся бульоном. В посуду выкладываем нарезанную морковь, измельченное мясо. Заливаем бульоном с желатином и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!