Заливное с курицей агар-агаром

Заливное с курицей агар-агаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кадацкая
#♥️💕💝 Оранжевое заливное.
1

Ингредиенты

Куриное филе 200-300 г
агар-агар 8 г.
кукуруза
вареная морковь
руколла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить филе,чтоб получилось на выходе 500г бульона,хорошо посолить.,специи по вкусу.Варить 1-1.5 часа.
2
Процедить бульон,дать остыть,добавить 8 г. агар-агара, довести помешивая до кипения.
3
Курицу порвать на кусочки, уложить в форму,залить бульоном,затем слой кукурузы,опять залить,потом морковь,порежьте как Вам нравится,опять залить,потом зелень и заливаем.
4
Каждый слой застывает за пару минут,поэтому всё делаем быстро.Проявляем свою фантазию!♥️ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! А что вкусного вы готовили на этой неделе?) поделитесь с читателями?)
5 марта 2020 г.
Ответить
👍👍👍
11 марта 2020 г.
Ответить
А что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят ☺️
19 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ♥️! А что вы готовили на этой неделе или сегодня? Поделитесь своим новым рецептом с читателями 😊, ваш рецепт обязательно для кого-то будет...
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!