Заливное в яйцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
Бомбически красиво и сумасшедше полезно 🤗
1 час
Ингредиенты
- скорлупок 10
- Мясной бульон или вода с солью
- Желатин 30 г
- Начинка любая, у меня
- Кукуруза
- Болгарский перец красный
- Ветчина
- Петрушка
- Укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить 10 скорлупок: с острого конца аккуратно сделать отверстие и вылить содержимое. Промыть скорлупки и высушить.
2
Желатин растворить либо в воде с солью либо в бульоне. Пусть набухнет и растворить до конца на водяной бане. Желатин не кипятить. Также если есть страх, сомнения, смотрите технологию приготовления на упаковке.
3
Нарезать кубиками все продукты для начинки.
4
Сборка: положить сначала петрушку и укроп, расправив по скорлупе. Насыпать начинки: можно слоями, можно в хаотично. Залить до верха желатин. Когда остынет, отправить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!