ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное в яйцах

Заливное в яйцах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Бомбически красиво и сумасшедше полезно 🤗
1 час

Ингредиенты

скорлупок 10
Мясной бульон или вода с солью
Желатин 30 г
Начинка любая, у меня
Кукуруза
Болгарский перец красный
Ветчина
Петрушка
Укроп

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить 10 скорлупок: с острого конца аккуратно сделать отверстие и вылить содержимое. Промыть скорлупки и высушить.
2
Желатин растворить либо в воде с солью либо в бульоне. Пусть набухнет и растворить до конца на водяной бане. Желатин не кипятить. Также если есть страх, сомнения, смотрите технологию приготовления на упаковке.
3
Нарезать кубиками все продукты для начинки.
4
Сборка: положить сначала петрушку и укроп, расправив по скорлупе. Насыпать начинки: можно слоями, можно в хаотично. Залить до верха желатин. Когда остынет, отправить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!