
Заливное с языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Красота этого блюда зависит от Вашей фантазии !
Ингредиенты
- Язык говяжий отварной
- Морковь
- Зелёный горошек
- Кружочки яиц
- Клюква
- Зелень
- Желатин
- Мясной бульон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все составляющие : нарезать язык и для украшения морковь отварную звездочками или небольшими кусочками, кружки яиц и остальное.
2
В силиконовую форму выложить аккуратно всё слоями. Аккуратно залить мясным бульоном с разведённым желатином.
3
Убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей форму поставить в чашку с горячей водой на полминуты, перевернуть на тарелку.



4.911223
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями