Рыбное заливное из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Нежное и вкусное заливное из рыбы
Ингредиенты
- форель 500 гр
- желатин 20 гр
- вода (для бульона) 600 мл.
- вода (для желатина) 50 - 70 мл.
- зелень
- клюква
- соль
- хрен
- горчица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой для набухания.Отварить форель в соленой воде,вынуть и очистить от костей и кожи.Бульон остудить. Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить)
2
Форму застелить пищевой пленкой и на низ формы выложить клюкву с зеленью,затем выложить кусочки форели.Бульон процедить и залить бульоном выложенную в форму отваренную форель с клюквой и зеленью
3
Отправить в холодильник для застывания.После застывания перевернуть форму на блюдо,убрать пищевую пленку,украсить блюдо и можно наслаждаться этим блюдом с горчицей или хреном
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!