
Рыбное заливное из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Нежное и вкусное заливное из рыбы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 500 г
- Желатин 20 г
- Вода (для бульона) 600 мл
- Вода (для желатина) 50 - 70 мл
- Зелень
- Клюква
- Соль
- Хрен
- Горчица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой для набухания.Отварить форель в соленой воде,вынуть и очистить от костей и кожи.Бульон остудить. Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить)
2
Форму застелить пищевой пленкой и на низ формы выложить клюкву с зеленью,затем выложить кусочки форели.Бульон процедить и залить бульоном выложенную в форму отваренную форель с клюквой и зеленью
3
Отправить в холодильник для застывания.После застывания перевернуть форму на блюдо,убрать пищевую пленку,украсить блюдо и можно наслаждаться этим блюдом с горчицей или хреном



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями