avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное заливное из форели

Рыбное заливное из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Нежное и вкусное заливное из рыбы

Ингредиенты

  • форель 500 гр
  • желатин 20 гр
  • вода (для бульона) 600 мл.
  • вода (для желатина) 50 - 70 мл.
  • зелень
  • клюква
  • соль
  • хрен
  • горчица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой для набухания.Отварить форель в соленой воде,вынуть и очистить от костей и кожи.Бульон остудить. Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить)
2
Форму застелить пищевой пленкой и на низ формы выложить клюкву с зеленью,затем выложить кусочки форели.Бульон процедить и залить бульоном выложенную в форму отваренную форель с клюквой и зеленью
3
Отправить в холодильник для застывания.После застывания перевернуть форму на блюдо,убрать пищевую пленку,украсить блюдо и можно наслаждаться этим блюдом с горчицей или хреном
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!