Рыбное заливное из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Нежное и вкусное заливное из рыбы
Ингредиенты
форель 500 гр
желатин 20 гр
вода (для бульона) 600 мл.
вода (для желатина) 50 - 70 мл.
зелень
клюква
соль
хрен
горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить водой для набухания.Отварить форель в соленой воде,вынуть и очистить от костей и кожи.Бульон остудить. Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить)
2
Форму застелить пищевой пленкой и на низ формы выложить клюкву с зеленью,затем выложить кусочки форели.Бульон процедить и залить бульоном выложенную в форму отваренную форель с клюквой и зеленью
3
Отправить в холодильник для застывания.После застывания перевернуть форму на блюдо,убрать пищевую пленку,украсить блюдо и можно наслаждаться этим блюдом с горчицей или хреном
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!