avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное заливное из форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное заливное из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Нежное и вкусное заливное из рыбы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 500 г
  • Желатин 20 г
  • Вода (для бульона) 600 мл
  • Вода (для желатина) 50 - 70 мл
  • Зелень
  • Клюква
  • Соль
  • Хрен
  • Горчица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой для набухания.Отварить форель в соленой воде,вынуть и очистить от костей и кожи.Бульон остудить. Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить)
2
Форму застелить пищевой пленкой и на низ формы выложить клюкву с зеленью,затем выложить кусочки форели.Бульон процедить и залить бульоном выложенную в форму отваренную форель с клюквой и зеленью
3
Отправить в холодильник для застывания.После застывания перевернуть форму на блюдо,убрать пищевую пленку,украсить блюдо и можно наслаждаться этим блюдом с горчицей или хреном
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями