Рыбное заливное 🍋

Рыбное заливное 🍋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
На зимние праздники хочется не новомодных блюд, а таких, как холодец и рыбное заливное....
на 3 формы
3

Ингредиенты

филе белой рыбы (дори, трески, телапии) 1 кг
желатина 1 пакетик
Лимон
Клюква
Петрушка
Соль
луковица (не чистить) 1
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить. Промыть.
2
Желатин залить водой, дать набухнуть.
3
Наливаем в кастрюлю 1 л воды, моем и кладем луковицу в шелухе, солим. Как вода закипит, частями кладем рыбу, отвариваем, вынимаем, раскладываем по формам. Луковицу вынимаем, выбрасываем. В бульоне растворяем набухший желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
4
Заливаем бульоном рыбу, украшаем лимоном, петрушкой и клюквой или брусникой.
5
Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовлю заливное на Новый год, т.к. до холодца ещё не дорос. Только надо не ошибиться с желатином, брать надо свежий и желательно не самый дешёвый. А то есть...
31 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!