Рыбное заливное 🍋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
На зимние праздники хочется не новомодных блюд, а таких, как холодец и рыбное заливное....
на 3 формы
3
Ингредиенты
филе белой рыбы (дори, трески, телапии) 1 кг
желатина 1 пакетик
Лимон
Клюква
Петрушка
Соль
луковица (не чистить) 1
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить. Промыть.
2
Желатин залить водой, дать набухнуть.
3
Наливаем в кастрюлю 1 л воды, моем и кладем луковицу в шелухе, солим. Как вода закипит, частями кладем рыбу, отвариваем, вынимаем, раскладываем по формам. Луковицу вынимаем, выбрасываем. В бульоне растворяем набухший желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
4
Заливаем бульоном рыбу, украшаем лимоном, петрушкой и клюквой или брусникой.
5
Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!