avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из белой рыбы
Заливное из белой рыбы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливное из белой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вкусное диетическое блюдо, легкое, красивое и полезное... На фото заливное из трески,...

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Стебли укропа и петрушки горсть
  • Перец горошек 7 штук
  • Чеснок 1 зубчик
  • соль по вкусу
  • Куркума щепотка
  • Желатин быстрорастворимый 10 г
  • Лимон 30 г
  • Вода 600 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, добавить почищенные лук и морковь, морковь оставить целую, а лук разрезать на 4 части, стебли укропа и петрушки, перец горошек и соль по вкусу. Довести до кипения и варить до готовности моркови, минут 15. Не разваривать! 
2
Удалить из бульона все ингредиенты, они уже не нужны. Морковь оставить. Положить в бульон рыбное филе крупными кусками, довести до кипения и варить около 5 минут. Филе выловить, разложить в плоскую форму, сверху разложить морковь и ломтики лимона.
3
Бульон процедить. Быстрорастворимый желатин развести в холодной воде и смешать с горячим бульоном. Бульона будет 500 мл для 10-граммовой пачки желатина. Выдавить в бульон зубчик чеснока, добавить куркуму и вылить в форму с рыбой. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7