ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное из белой рыбы

Заливное из белой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вкусное диетическое блюдо, легкое, красивое и полезное... На фото заливное из трески,...

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Стебли укропа и петрушки горсть
Перец горошек 7 штук
Чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
Куркума щепотка
Желатин быстрорастворимый 10 г
Лимон 30 г
Вода 600 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, добавить почищенные лук и морковь, морковь оставить целую, а лук разрезать на 4 части, стебли укропа и петрушки, перец горошек и соль по вкусу. Довести до кипения и варить до готовности моркови, минут 15. Не разваривать! 
2
Удалить из бульона все ингредиенты, они уже не нужны. Морковь оставить. Положить в бульон рыбное филе крупными кусками, довести до кипения и варить около 5 минут. Филе выловить, разложить в плоскую форму, сверху разложить морковь и ломтики лимона.
3
Бульон процедить. Быстрорастворимый желатин развести в холодной воде и смешать с горячим бульоном. Бульона будет 500 мл для 10-граммовой пачки желатина. Выдавить в бульон зубчик чеснока, добавить куркуму и вылить в форму с рыбой. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍👍👍Очень привлекательный рецепт! Давно не готовила заливное из рыбы, уже порядком подзабыла, как я это делала)) Теперь знаю, как сделать и подать это...
20 марта 2018 г.
Ответить
На доброе здоровье 🌹 Буду рада, если понравится 👌
20 марта 2018 г.
Ответить
У меня из судака
25 октября 2018 г.
Ответить
Света, спасибо за снап 🌹 Судак прекрасная рыбка 👍👍👍
25 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Пусть не очень аккуратно разложена морковка. Без разницы, всё равно сам всё съем))) Очень люблю всё, что трясётся.
29 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!