🌷Заливное из языка с овощами 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Заливное всегда празднично, вкусная подача.
Ингредиенты
язык (от поросюшки) можно любой 1 шт
пластинки желаьтина 1-2 шт
варен морковки 1 шт
яйцо 1
зелёного горошка 3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык хорошо моем и ставим вариться после закипания снимаем хорошо пенку, и убавляем нагрев,варим до готовности часа 2, за полчаса до готовности кладем морковку,маленькую луковицу не очищенную, соль,перец горошком и корень сельдерея,лавров лист. Отвариваем яйцо. Замачиваем листы желатина.
2
Вынимаем язык и заливаем холодной водой,чтобы хорошо чистился. Бульон процеживаем, пробуем на вкус если нужно то доводим до вкуса.
3
Вводим желатин и ставим охлаждаться.Язык нарезаем соломкой или кубиком.морковку и яйцо нарезаем дольками и улаживаем в формочки,добавляем зелёный горошек,затем язык. Сверху заливаем охлаждённым бульоном.и ставим в холодильник.на несколько часов до готового состояния. Подаём с горчицей, с чесночным соусом. Приятного аппетита.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!