avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти мясное заливное (2)
Ассорти мясное заливное (2)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти мясное заливное (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Окорок нежирный 50 г
  • Язык отварной 50 г
  • Курица отварная 50 г
  • Мясо жареное или отварное 30 г
  • Бульон мясной 1/2 стак.
  • Желатин 1 ст. л.
  • Перец сладкий красный
  • Морковь отварная 1 шт.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Зелень петрушки или укропа 4 вет.

Шаги приготовления

151
человек планирует готовить
1
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды.
2
Приготовьте мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».
3
Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.
4
В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите.
5
На слой желе разложите мясные продукты.
6
Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью.
7
Вновь залейте тонким слоем желе и охладите.
8
Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.
9
При подаче нарежьте порционными кусками.
10
Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями