
Ассорти мясное заливное (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- окорок нежирный 50 г
- язык отварной 50 г
- курица отварная 50 г
- мясо жареное или отварное 30 г
- бульон мясной 1/2 стакан
- желатин 1 ст. л.
- перец сладкий красный
- шт. морковь отварная 1
- шт. огурец соленый 1
- зелень петрушки или укропа - веточки 4
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды.
2
Приготовьте мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».
3
Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.
4
В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите.
5
На слой желе разложите мясные продукты.
6
Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью.
7
Вновь залейте тонким слоем желе и охладите.
8
Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.
9
При подаче нарежьте порционными кусками.
10
Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями