Ассорти мясное заливное (2)

Ассорти мясное заливное (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

окорок нежирный 50 г
язык отварной 50 г
курица отварная 50 г
мясо жареное или отварное 30 г
бульон мясной 1/2 стакан
желатин 1 ст. л.
перец сладкий красный
шт. морковь отварная 1
шт. огурец соленый 1
зелень петрушки или укропа - веточки 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды.
2
Приготовьте мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».
3
Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.
4
В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите.
5
На слой желе разложите мясные продукты.
6
Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью.
7
Вновь залейте тонким слоем желе и охладите.
8
Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.
9
При подаче нарежьте порционными кусками.
10
Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!