Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
9

Ингредиенты

Язык говяжий
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стеблевой
Душистый перец
Лавровый лист
Петрушка
Укроп
Перепелиные яйца вареные
Зеленый горошек
Желатин
Маринованый огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык промыть, залить водой, чтобы она полностью его покрывала.Положить к нему стебель сельдерея, очищенную морковь, луковицу в кожуре, но очень хорошо промытую, зелень со стеблями.Довести до кипения, снимая пену, уменьшить огонь до минимума и варить 2,5 часа.В конце варки посолить по вкусу и добавить лавровый лист и душистый перец
2
Когда язык остынет, вынуть и снять шкурку.Нарезать ровными тонкими ломтиками.Перепелиные яйца на пополам,морковь и маринованый огурец тонкими кружками наискосок
3
Бульон процедить.В небольшом количестве холодного бульонах замочить желатин в пропорции (для общего количества бульона 40 гр на литр). Оставшийся бульон разогреть, но не кипятить!!! И добавить к нему желатиновую смесь, хорошо размешать, до полного растворения желатина.
4
Выложить в красивую глубокую посуду язык, украсить огурцом, морковью, яйцами и залить не полностью, чтобы украшение не всплыло, убрать в холодильнике, чтобы застыл слой и украшение скрепилось. После застывания добавить зелень и горошек и снова залить немного,дать застыть. Затем уже залить полностью до верха. Подавать с горчицей. Самый вкусный и ядреный рецепт горчицы есть в моем профиле 👍
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!