
Заливное из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#рецептдня
2 часа
12 порции
Ингредиенты
- Говядины на косточке 900
- Луковица крупная 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Перец чёрный горошком 10-15 шт.
- Соль 1,5 ст. л.
- Вода 900 мл
- Пищевой желатин 30 г
- Вода (для замачивания желатина -15) 50 мл
- Яйцо куриное варёное (для украшения) 1 шт.
- Горошек зелёный консервированный 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Все продукты вымыты и почищены.Луковица разрезана на четыре части, не до конца. Морковь - на пластины. В мультивароку кладём мясо целым куском, сверху овощи, лавровый лист, перец чёрный горошек, соль. Залить водой. В мультиварке рецепт выбираем в меню ‘холодец ‘ В Мультиварке Moulinex cook me -это займет (по ингредиентам) - 1 час.
Затем отдельно выложить и порезать мелко на доске мясо. Лук, косточку и специи выбросить. В горячий бульон вылить и перемешать набухший за это время желатин.
2
Дно прозрачной посуды Taperwere с крышками можно украсить морковью, кольцами яйца, зелёным горошком. Сверху положить кусочки мяса.
Затем через дуршлаг залить бульоном. У меня всё это заняло около часа. А в холодильнике заливное будет готово через 5 часов и более.
3
Приятного аппетита. 😋



5498
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями