
Заливное с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Куриного бульона 1 л
- Желатина 2 пач.
- Куриной грудки 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Яйцо 1
- Консервированного зеленого горошка 4 ст. л.
- Половинка болгарского перца
- Томат (небольшой) 1 шт.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку,
остудить и нарезать.
2
Отварить яйца и морковь.
3
Готовые яйца и морковь нарезать кружочками.
4
Томат кружочками, а болгарский перец режем полукольцами.
5
Желатин замачиваем по инструкции заранее.
6
Бульон в котором варилась курица процедить.
7
В формочки на дно уложить кружочек яйца, моркови, зеленый горошек, далее мясо, томаты, болгарский перчик и так чередуем все ингредиенты.
8
Подогреваем (не кипятим) куриный бульон, и добавляем желатин размешать и до кипения не доводить. Солим и перчим по вкусу. Совет: делайте бульон слегка (совсем чуть-чуть) соленоватый. В итоге, когда остынет оттенит вкус курицы.
9
Заливаем в формочки, даем остыть и убираем в холодное место.



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)