Оформление заливного из курицы в виде сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- заливное из курицы
- майонез
- желатин
- сладкий красный перец
- соленый огурец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
2
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы.
3
После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
4
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 градусовС.
5
?Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!