
Новогодний торт
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе торт, который не только порадует своим вкусом, но и станет настоящим...
1 час
6
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тесто:
- Варёное сгущённое молоко 1 бан.
- Яйца 4 шт.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% 1 ч. л.
- Крем:
- Сгущённое молоко 0,5 бан.
- Сметана (20 %) 200 г
- Оформление:
- Посыпка кондитерская по вкусу
- Кокосовая стружка по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. В глубокую миску или чашу для миксера положить сгущённое молоко, добавить соду, гашёную уксусом и яйца. Хорошо перемешать вилкой или миксером.
2
Затем всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до однородности. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
3
Выпекать торт, в предварительно разогретой до 180° градусов духовке, 15-20 минут (проверить готовность зубочисткой). Корж полностью остудить, достать из формы и разрезать на 2 части.
4
Готовим крем. Сметану и сгущённое молоко положить в глубокую миску, немного взбить миксером или вилкой.
5
Промазать коржи кремом и обрезать края. Остатками крема промазать бока, посыпать кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой. Убрать торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита и праздничного настроения!



4.99555
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)