Заливное с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
куриных бёдрышек 6
морковки 2
яйца 2
желатина 10 грамм
соль, перец, зелень по вкусу
огурцы консервированные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бёдрышки заливаем холодной водой,солим, добавляем луковицу и морковь, которые желательно обжечь на сухой сковороде и варим в течении 1, 5 часов на маленьком огне снимая пену. Желатин замачиваем в тёплом бульоне для набухания. Готовим украшения из варёной моркови, яиц, зелени, огурцов. По окончании варки мясо отделяем от костей, режем средним кубиком. Бульон процеживаем через марлю, остужаем до комнатной температуры, смешиваем с растворённым желатином.
2
Выкладываем мясо в приготовленную посуду, украшаем, заливаем бульоном и отправляем в холодильник на 3-4 часа до застывания.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!