Заливное с курицей

Заливное с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриных бёдрышек 6
морковки 2
яйца 2
желатина 10 грамм
соль, перец, зелень по вкусу
огурцы консервированные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бёдрышки заливаем холодной водой,солим, добавляем луковицу и морковь, которые желательно обжечь на сухой сковороде и варим в течении 1, 5 часов на маленьком огне снимая пену. Желатин замачиваем в тёплом бульоне для набухания. Готовим украшения из варёной моркови, яиц, зелени, огурцов. По окончании варки мясо отделяем от костей, режем средним кубиком. Бульон процеживаем через марлю, остужаем до комнатной температуры, смешиваем с растворённым желатином.
2
Выкладываем мясо в приготовленную посуду, украшаем, заливаем бульоном и отправляем в холодильник на 3-4 часа до застывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!