Заливное с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
- куриных бёдрышек 6
- морковки 2
- яйца 2
- желатина 10 грамм
- соль, перец, зелень по вкусу
- огурцы консервированные
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бёдрышки заливаем холодной водой,солим, добавляем луковицу и морковь, которые желательно обжечь на сухой сковороде и варим в течении 1, 5 часов на маленьком огне снимая пену. Желатин замачиваем в тёплом бульоне для набухания. Готовим украшения из варёной моркови, яиц, зелени, огурцов. По окончании варки мясо отделяем от костей, режем средним кубиком. Бульон процеживаем через марлю, остужаем до комнатной температуры, смешиваем с растворённым желатином.
2
Выкладываем мясо в приготовленную посуду, украшаем, заливаем бульоном и отправляем в холодильник на 3-4 часа до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями