avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдрышек 6
  • Морковки 2
  • Яйца 2
  • Желатина 10 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Огурцы консервированные

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бёдрышки заливаем холодной водой,солим, добавляем луковицу и морковь, которые желательно обжечь на сухой сковороде и варим в течении 1, 5 часов на маленьком огне снимая пену. Желатин замачиваем в тёплом бульоне для набухания. Готовим украшения из варёной моркови, яиц, зелени, огурцов. По окончании варки мясо отделяем от костей, режем средним кубиком. Бульон процеживаем через марлю, остужаем до комнатной температуры, смешиваем с растворённым желатином.
2
Выкладываем мясо в приготовленную посуду, украшаем, заливаем бульоном и отправляем в холодильник на 3-4 часа до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями