Заливное из языка

Заливное из языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
15

Ингредиенты

Язык говяжий 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо перепелиное 4 шт
Огурчик соленый 4 шт
Горошек консервированный 1 банка
Бульон
Желатин
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык хорошо промыть, залить холодной водой, поставить на огонь до закипания. Как образуется пенка, слить воду. Опять залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку.
2
Проварить около получасу. Добавить морковь и лук репчатый. Варить на среднем огне около 1,5 - 2 часа, затем посолить. Проварить еще около часу. Готовность языка проверять ножом.
3
Очистить язык: для этого сразу после варки опустить на несколько минут в холодную воду. Бульон процедить, добавить желатин (инструкция есть на упаковке). Довести бульон с желатином до кипения.
4
Порезать морковь и огурцы. Яйца куриные отварить, порезать на пополам. Перепелиные яйца отварить, почистить. Промыть зелень, отделить несколько листочков. Язык порезать.
5
В миску залить немного бульона, выложить кусочки языка, горошек, половинку куриного яйца, одно перепелиное яйцо, морковь, огурчик, зелень. Аккуратно залить бульоном. Поставить в холодное место для застывания.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!