Заливное с мясом

Заливное с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Лаврентьева
#марофон
10 порций смотря какие формочки.
1

Ингредиенты

мясо говядины (можно куриное,свиное) 350 г
желатина 25 г
моркови 250 г
лука 150 г
варёных яйца 3
лавровый лист, перец горошек, зелень, зёрна граната для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо положить в кастрюлю, туда же лук, морковь,налить воды 1,5-2 литра варить 1 час. За 30 мин до готовности положить лавровый лист, перец, соль. Желатин замочить в 160 мл холодной кипячёной воды для набухания. Бульон после мяса процедить чтоб было 550 мл, добавить набухший желатин, поставить на огонь, довести до кипения но не кипятить. Готовим украшения. Желтки отделить они нам не понадобятся. Белки нарезать кубиками, морковь нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими пластиками.
2
В формочки выложить зёрна граната и зелень, затем выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном. Охлаждать в холодильнике ночь или 7-8 ч. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!