Заливное новогоднее «Особое»

Заливное новогоднее «Особое»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

желатина 25 г
маслин или оливок 4-5
кипяченой холодной воды 1 стакан
куриная грудка 1
яйцо 1
сладкий болгарский перец 1
свежего огурца 1/2
консервированной кукурузы 2 ст. л.
петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В течение двух часов на слабом огне проварить куриную грудку, дать ей остыть и убрать кости из филе, процедить бульон.
2
Замочить желатин в 200 мл холодной кипяченой воды, после набухания довести до кипения, убрать с плиты, влить к 500 мл бульона, подсолить.
3
Мелко нарезать куриное филе соломкой, соединить с нарезанными яйцами, огурцом, сладким перцем, зеленью, оливками и кукурузой, перемешать, выложить в вазу или форму.
4
Залить все желатиновым бульоном, убрать на 3 часа в холод.
5
Перед подачей на новогодний стол выложить заливное новогоднее «Особое» на плоское блюдо, оформить зеленью и украсить по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!