avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное
Заливное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (у меня голова, хвост и хребет)
  • Морковь вареная
  • Яйца перепелиные вареные
  • Маслины
  • Зелень
  • Желатин
  • Соль, перец, специи, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить. Разобрать от костей. Бульон процедить. Желатин замочить. Яйца разрезать пополам. Морковь и маслины нарезать кружочками. Желатин растворить в бульоне. Рыбу выложить в форму, украсить маслинами, яйцом, морковью и зеленью. Аккуратно залить бульоном. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями