Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#рыба
8
Ингредиенты
Рыба (у меня голова, хвост и хребет)
Морковь вареная
Яйца перепелиные вареные
Маслины
Зелень
Желатин
Соль, перец, специи, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу отварить. Разобрать от костей. Бульон процедить. Желатин замочить.
Яйца разрезать пополам. Морковь и маслины нарезать кружочками. Желатин растворить в бульоне. Рыбу выложить в форму, украсить маслинами, яйцом, морковью и зеленью. Аккуратно залить бульоном. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
4.821947
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!