Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#рыба
Ингредиенты
- Рыба (у меня голова, хвост и хребет)
- Морковь вареная
- Яйца перепелиные вареные
- Маслины
- Зелень
- Желатин
- Соль, перец, специи, лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить. Разобрать от костей. Бульон процедить. Желатин замочить.
Яйца разрезать пополам. Морковь и маслины нарезать кружочками. Желатин растворить в бульоне. Рыбу выложить в форму, украсить маслинами, яйцом, морковью и зеленью. Аккуратно залить бульоном. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!