
Пирог заливной с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#Cookpad2 #пирог #застолье #выпечка
Поздравляю Cookpad с днем рождения. Всем поварам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3-4
- Сметаны 200 г
- Майонеза 100 г
- Муки 7 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соды 1/3 ч. л.
- Рыба горбуша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца растереть с солью, добавить сметану и майонез, всё взбить,
2
Добавить соду и муку, продолжая взбивать
(тесто будет жидковатое и тягучее, если есть сомнения по густоте его, т.к. мука у всех разная, то лучше переложить муку, чем не доложить.)
3
Рыбу мелко режем и немного маринуем. Соль, перец, даем постоять, чуть чуть обжариваем на сковороде.
4
2/3 приготовленного теста в ы л и т ь в форму, я её смазала растительным маслом, выложить рыбу + оставшееся 1/3 теста.
* выпекать в духовке при температуре 180° С 35-40 минут.



4.94955
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями