avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог заливной с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#Cookpad2 #пирог #застолье #выпечка Поздравляю Cookpad с днем рождения. Всем поварам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3-4
  • Сметаны 200 г
  • Майонеза 100 г
  • Муки 7 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Рыба горбуша

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца растереть с солью, добавить сметану и майонез, всё взбить,
2
Добавить соду и муку, продолжая взбивать (тесто будет жидковатое и тягучее, если есть сомнения по густоте его, т.к. мука у всех разная, то лучше переложить муку, чем не доложить.)
3
Рыбу мелко режем и немного маринуем. Соль, перец, даем постоять, чуть чуть обжариваем на сковороде.
4
2/3 приготовленного теста в ы л и т ь в форму, я её смазала растительным маслом, выложить рыбу + оставшееся 1/3 теста. * выпекать в духовке при температуре 180° С 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями