
Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Masha Abramova
Нежное заливное тесто. Начинку можно любую.
1 ч. 10 мин
Ингредиенты
- Сметаны 400 г
- Майонеза 6 ст. л.
- Муки 300 г
- Яйца 4
- Под. масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Отварных яйца 4
- Отварного риса 80 г
- Консервы рыбные 1 бан.
- Зелень, соль, масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
Яйца, сметану, майонез размешать до однородности. Добавить соль, если чувствуете что пресно.
3
Добавить муку, добавляйте частями разрыхлитель. Замесить тесто как на оладьи.
4
Яйца очистить, накрошить и слегка обжарить. Рыбу очистить от косточек и накрошить. Соединить рис, яйца, рыбу и зелень. По необходимости можно посолить.
5
1/2 теста разливаете в форму, затем начинку и сверху оставшуюся часть теста. Можно начинку просто сверху положить и не заливать. Печь в духовку, разогретой до 200 гр, 40 мин.



4.94969
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями