avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Мама готовила очень вкусный холодец, он был прозрачный как заливное мясо, я долго...
6 часов

Ингредиенты

  • Свиные ноги 2 шт.
  • Хвосты говяжьи 1 кг
  • Куриное мясо 0,5 кг
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Чеснок 5 зубков
  • Соль и перец горошком, лавровый лист по вкусу
  • Вода 2,5 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо для холодца замочить в воде, лучше на ночь, утром всё промыть, сложить в кастрюлю, посолить. Добавить очищенные, но не прорезанные морковь и лук, лавровый лист, перец горошком, залить водой и проставить на средний огонь до закипания.
2
Как закипит, снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 4,5 часа.
3
После приготовления достать мясо и овощи - лук выбросить, мясо отделить от костей и мелко нарезать, измельчить чеснок и нарезать кружочками морковь, залить оставшимся бульоном.
4
Дать застыть и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями