Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Мама готовила очень вкусный холодец, он был прозрачный как заливное мясо, я долго...
6 часов
11
Ингредиенты
свиные ноги 2 шт.
хвосты говяжьи 1 кг.
Куриное мясо 0.5 кг.
лук репчатый 100 гр.
морковь 100 гр.
чеснок 5 зубков
соль и перец горошком, лавровый лист По вкусу
вода 2.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо для холодца замочить в воде, лучше на ночь, утром всё промыть, сложить в кастрюлю, посолить. Добавить очищенные, но не прорезанные морковь и лук, лавровый лист, перец горошком, залить водой и проставить на средний огонь до закипания.
2
Как закипит, снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 4,5 часа.
3
После приготовления достать мясо и овощи - лук выбросить, мясо отделить от костей и мелко нарезать, измельчить чеснок и нарезать кружочками морковь, залить оставшимся бульоном.
4
Дать застыть и приятного аппетита!
4.881470
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!