
Салат из рыбы, грибов и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Как-то давно попробовала этот салат у знакомой на дне рождения. Очень понравился и с...
Ингредиенты
- рыбы 500 г
- луковицы 3-4
- голландского сыра 80-100 г
- сушеных грибов 50-60 г
- растительное масло
- майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу отварить, отделить от костей и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Сушеные грибы замочить, промыть, отварить в соленой воде, процедить и снова промыть. Нарезать мелкой соломкой и обжарить с маслом.
На блюдо выложить слоями: рыбу, репчатый лук и грибы, хорошо смазывая каждый слой майонезом.(я майонезом смазываю только рыбу, т. к. в грибах с луком есть растительное масло.
Сверху салат посыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить.



4.821932
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями