Заливное с рыбой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Мартынова 🏃🏻♀️
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Маринованые грибы 100 гр.
- Рыба патасу 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Желатин 1 п
- сухой чеснок 10 гр.
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу моем очищаем. У неё есть внутри черная пленка её снимаем. Ставим варить. Добавляем в бульон сухой чеснок и лавровый лист.
2
Картофель отвариваем в мундире. Очищаем, режем как вам угодно. Я резала соломкой. Выкладываем в форму в которой будите делать залевное.
3
На картофель выкладываем маринованые грибы(любые)у меня маслята.
4
Лук и Морковь обжарить. Выложить на грибы.
5
Рыбу отделить от костей. Распротрошить. Можно кусочками,можно измельчить. Выложить на обжарку.
6
Желатин залить 50гр. Воды. Дать ему набухнуть. Затем влить желатин в рыбный бульон. Подогреть не доводя до кипения. Залить игредиенты. Нарвать лук зеленый любым способом для вас. Лук можно заменить другой зеленью. Остудить убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями