avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с грибами 🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с грибами 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Простой и быстрый в приготовлении заливной пирог. 🥧 Начинка может быть любая....
1 час 20 минут
6-8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Майонеза 250 г
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Муки 200-250 г
  • Грибов 500 г
  • Луковица 1
  • Тертого сыра 150 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль (я не добавляю, т. к. сыр достаточно соленый) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца, майонез, разрыхлитель и муку соединить, смешать венчиком. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
2
Лук мелко нарезать. Пассеровать на хорошо разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, обжарить до румяности.
3
Половину теста вылить в форму, выложить грибы и тертый сыр и залить второй половиной теста.
4
Поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку, выпекать 40-50 минут, до сухой лучинки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3