avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной с грибами и луком

Пирог заливной с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень простой рецепт. Специально его искала,чтобы использовать прокисшую...

Ингредиенты

  • шампиньонов 0,5 кг
  • луковицы 3
  • сметаны 300 г
  • разрыхлителя (соды) 10 г
  • муки 125 г
  • куриных яйца 3
  • соли 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

180
человек планируют готовить
1
Грибы порезать и вы ложить на разогретую сковородку.Дать время для того,чтобы выкипела вода и толь ко потом добавить растительное масло. Добавить лук и дожарить начинку.
2
В сметану вбить яйца и простым венчиком хорошо перемешать.У меня уходит 1 минута. Посолить и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать хорошо.
3
Посуду застелить бумагой для выпечки и влить половину жидко го теста, поверх выло жить грибную начинку и залить оставшимся тестом.Выпекать при 170 градусов 40 минут. Если верх подгорает - накройте фольгой.У меня проблем не было, я даже ещё подержала под грилем до образования золотистой корочки.
4
К сожалению,не сохранились фото приготовления пирога. Очень красивенький получил ся!!!Ну,а на вкус судить вам,когда приготовите. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Спасибо за рецепт! 🌷🌷🌷
12 апреля 2019 г.
Ответить
На здоровье💐
12 апреля 2019 г.
Ответить
Разрыхлителя не много, 2 ст.ложки ???
14 апреля 2019 г.
Ответить
20 г - это одна ст.ложка
14 апреля 2019 г.
Ответить
20 г - это одна ст.ложка
14 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!