
Заливной пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Готовится очень просто и отлично подходит для меню на каждый день. Такой пирог можно...
Ингредиенты
- - Яйца 3 шт.
- - Сметана 300 г
- - Мука 120 г
- - Соль 1/3 ч. л.
- - Разрыхлитель теста 10 г
- Начинка:
- грибы
- лук
- морковь
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте сметану, всыпьте соль. Молотый черный перец или специи - по желанию. Взбейте венчиком.
2
Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто, вымешивая вилкой или венчиком, чтобы не образовались комки. Тесто должно получиться достаточно жидким, примерно, как на оладьи.
3
Для начинки обжариваем грибы, у меня лесные (замороженные) для аромата добавлю горсточку сушеных (предварительно их замочив). К грибам добавить обжаренную морковь с луком.
4
Смажьте форму для запекания растительным маслом, влейте половину приготовленного теста.
5
Выложите равномерно на тесто приготовленную начинку. Аккуратно залейте начинку второй частью теста.
6
Сверху посыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке до 180 С, 30-40 минут.
7
Извлеките форму из духовки, дайте остыть прямо в форме. Затем извлеките пирог из формы и нарежьте порционными кусочками, подавая к столу.
8
Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями