avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из пеленгаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из пеленгаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Я купила небольшую рыбку и очень захотелось приготовить уху. Хотя филе рыбы я оставила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории26 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова, хвост и плавники от пеленгаса
  • Вода 750 мл
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Зелень укропа, зелёного лука
  • Перец молотый черный, душистый перец, черный перец горошек
  • Кориандр в зернах, лавровый лист, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу, удаляем жабры и внутренности. Голову, хвост и плавники, а также, позвоночник кладём в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыла, и ставим на огонь. Даже печень положила, она такая свежайшая, целая. Сначала варим на среднем огне, как закипит, убираем огонь до минимума. Добавляем целую головку лука, морковь нарежем, добавим перец, соль и все специи. Варим до готовности рыбы. В конце добавляем зелень.Убираем лавровый лист и луковицу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями