Уха из пеленгаса

Уха из пеленгаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Я купила небольшую рыбку и очень захотелось приготовить уху. Хотя филе рыбы я оставила...
26

Ингредиенты

Голова, хвост и плавники от пеленгаса
Вода 750 мл
лука 1 головка
морковь 1
Зелень укропа, зелёного лука
Перец молотый черный, душистый перец, черный перец горошек
Кориандр в зернах, лавровый лист, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем рыбу, удаляем жабры и внутренности. Голову, хвост и плавники, а также, позвоночник кладём в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыла, и ставим на огонь. Даже печень положила, она такая свежайшая, целая. Сначала варим на среднем огне, как закипит, убираем огонь до минимума. Добавляем целую головку лука, морковь нарежем, добавим перец, соль и все специи. Варим до готовности рыбы. В конце добавляем зелень.Убираем лавровый лист и луковицу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!