avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное заливное с ананасами или мандаринами.  Hähnchen in Aspik
Куриное заливное с ананасами или мандаринами.  Hähnchen in Aspik
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное заливное с ананасами или мандаринами.  Hähnchen in Aspik

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Я отношусь , возможно, к тем редким людям, которые очень пристрастно относятся к такому...
Всего - 120 мин.
3 порции по 394 ккал на порцию

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 400 г
  • Куриный бульон 1/2 л
  • белое вино 2 столовые ложки
  • желатинa 7 листов
  • мандаринов или ананасов 1 банка
  • белый хлеб 250 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для курицы в заливном сначала готовьте филе куриной грудки в бульоне 20 минут. Вынуть и дать остыть. Открыть консервированные ананасы или мандарины и дать стечь через дуршлаг. Дайте желатину набухнуть в холодной воду 5 минут. Обязательно обезжирить отвар. Затем снова слегка нагрейте. При перемешивании растворите в нем хорошо выжатый желатин. (Выложить набухший желатин на бумажные полотенца)
2
Добавьте вино. Тонким слоем налить бульон на дно формы. Дайте настояться в холодильнике на 15 минут.
3
Сверху выложить осушенные ананасы и курицу. Залить оставшимся бульоном. Дайте холодцу застыть в холодильнике не менее 2 часов. Чем дольше курица будет замачиваться в заливном, тем вкуснее. Курицу в заливном можно приготовить накануне и поставить на ночь в холодильник. Отнимаем холодец от края формы ножом. Ненадолго окуните форму в горячую воду и переверните на тарелку. Разрезать на кусочки. Подавать с белым хлебом.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями