Заливное 🦪
Автор Ксения
Ни один праздник у нас не обходится без заливного моей бабушки. Впервые приготовив...
5
Ингредиенты
Бульон мясной 60 мл
Желатин 10 гр
Ветчина (у меня индейка) 100 гр
Огурцы маринованные 150 гр
Яйца вареные 2 шт
Сушёная зелень по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Сметана 100 гр
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин заливаем тёплым бульоном и оставляем минут на 15.
2
Ветчину и огурцы нарезаем мелкими кубиками, яйца кружочками.
3
Через 15 минут бульон нагреваем в микроволновке (30 секунд), размешиваем. Добавляем сметану и делим на 2 части, в одну часть добавляем пасту, в другую зелень.
4
Форму для заливного немного смазываем маслом и выливаем бульон с зеленью. Отправляем в холодильник до полного застывания.
5
На застывшую массу выкладываем ветчину, огурцы и яйца. Заливаем смесью с пастой. Убираем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита 💕
4.861580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!