
Пирог заливной с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефир 250 г
- Яйцо 1
- Растоплен. слив. масла 150 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 6 г
- Мука 150 г
- Для начинки:
- Капуста 400 г
- Ветчины 100 г
- Сыр 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Для заливки:
- Яйца 2
- Растопленного масла 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготавливаем начинку:Капусту режем на ваш вкус,солим и мнем,и даём постоять.Она даст сок.Потом её отжимаем,чтобы тесто не было сырым.К капусте Добавляем все остальные ингредиенты.
2
Делаем тесто:яйцо взбить венчиком,Добавляем кефир,перемешиваем.Далее масло (не горячее),Саха,соль.Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в готовую смесь.
3
Делаем заливку:в забитое яйцо Добавляем слив.растлен.масло
4
Собираем пирог:на дно формы :диаметром 22-24 см,кладём пергаментную бумагу.Смазываем бока формы и бумагу.Наливаем половину теста,далее начинку.на начинку равномерно заливку и заливаем остатком теста.
5
Ставим в разогретую духовку 190-200 градусов минут на 50.Смотрите по своему духовому шкафу.приятного аппетита



4.931077
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями