avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог заливной с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир 250 г
  • Яйцо 1
  • Растоплен. слив. масла 150 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 6 г
  • Мука 150 г
  • Для начинки:
  • Капуста 400 г
  • Ветчины 100 г
  • Сыр 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Для заливки:
  • Яйца 2
  • Растопленного масла 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготавливаем начинку:Капусту режем на ваш вкус,солим и мнем,и даём постоять.Она даст сок.Потом её отжимаем,чтобы тесто не было сырым.К капусте Добавляем все остальные ингредиенты.
2
Делаем тесто:яйцо взбить венчиком,Добавляем кефир,перемешиваем.Далее масло (не горячее),Саха,соль.Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в готовую смесь.
3
Делаем заливку:в забитое яйцо Добавляем слив.растлен.масло
4
Собираем пирог:на дно формы :диаметром 22-24 см,кладём пергаментную бумагу.Смазываем бока формы и бумагу.Наливаем половину теста,далее начинку.на начинку равномерно заливку и заливаем остатком теста.
5
Ставим в разогретую духовку 190-200 градусов минут на 50.Смотрите по своему духовому шкафу.приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями