avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с ветчиной и капустой
Заливной пирог с ветчиной и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с ветчиной и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Соды (погасить) 1 ч. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Капусты 1/4 кочана
  • Яйца 2
  • Ветчины 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо размешать. Капусту порезать, немного перетереть с солью. Ветчину тоже нарезать.
2
На противень: часть теста- капуста-2 взбитых яйца- вторая часть теста. В разогретую духовку до 180* до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями