
Заливной пирог с ветчиной и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- яйцо 1
- соли 1/3 чайной ложки
- соды (погасить) 1 чайная ложка
- растительного масла Полстакана
- муки Стакан
- капусты 1/4 кочана
- яйца 2
- ветчины 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо размешать.
Капусту порезать, немного перетереть с солью. Ветчину тоже нарезать.
2
На противень: часть теста- капуста-2 взбитых яйца- вторая часть теста.
В разогретую духовку до 180* до готовности.



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями