
Заливной пирог с ветчиной и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды (погасить) 1 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Капусты 1/4 кочана
- Яйца 2
- Ветчины 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо размешать.
Капусту порезать, немного перетереть с солью. Ветчину тоже нарезать.
2
На противень: часть теста- капуста-2 взбитых яйца- вторая часть теста.
В разогретую духовку до 180* до готовности.



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями