avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и ветчиной
Заливной пирог с капустой и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Простой,сытный и бюджетный вариант не сладкой выпечки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 70 мл
  • Яйца 2
  • Капусты 1 маленький кочан
  • Моркови 3
  • Ветчины 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тушим капусту с морковью, в конце приготовления добавляем нарезанную ветчину. Тушим минут 5.
2
В кефир добавляем яйца, соль, соду, растительное масло и муку. Замешиваем тесто как на густые оладьи.
3
Форму смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку и выливаем остальную часть тесто.
4
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2