
Заливной пирог с капустой и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Простой,сытный и бюджетный вариант не сладкой выпечки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Кефира 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Растительного масла 70 мл
- Яйца 2
- Капусты 1 маленький кочан
- Моркови 3
- Ветчины 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тушим капусту с морковью, в конце приготовления добавляем нарезанную ветчину. Тушим минут 5.
2
В кефир добавляем яйца, соль, соду, растительное масло и муку. Замешиваем тесто как на густые оладьи.
3
Форму смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку и выливаем остальную часть тесто.
4
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Ангела за трапезой.



4.99535
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)