
Заливной пирог с капустой и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Простой,сытный и бюджетный вариант не сладкой выпечки.
Ингредиенты
- муки 1.5 ст
- кефира 1 ст
- соли 1/2 ч.л
- сода 1/2 ч.л
- растительного масла 70 мл
- яйца 2
- капусты 1 маленький кочан
- моркови 3
- ветчины 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тушим капусту с морковью, в конце приготовления добавляем нарезанную ветчину. Тушим минут 5.
2
В кефир добавляем яйца, соль, соду, растительное масло и муку. Замешиваем тесто как на густые оладьи.
3
Форму смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку и выливаем остальную часть тесто.
4
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Ангела за трапезой.



4.99535
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)