avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и ветчиной
Заливной пирог с капустой и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Простой,сытный и бюджетный вариант не сладкой выпечки.

Ингредиенты

  • муки 1.5 ст
  • кефира 1 ст
  • соли 1/2 ч.л
  • сода 1/2 ч.л
  • растительного масла 70 мл
  • яйца 2
  • капусты 1 маленький кочан
  • моркови 3
  • ветчины 200 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тушим капусту с морковью, в конце приготовления добавляем нарезанную ветчину. Тушим минут 5.
2
В кефир добавляем яйца, соль, соду, растительное масло и муку. Замешиваем тесто как на густые оладьи.
3
Форму смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку и выливаем остальную часть тесто.
4
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2