ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное мясо

Заливное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#мясноевоскресенье #холоднаязакуска #фуршет

Ингредиенты

говяжьей вырезки 10000 кг
моркови 200 г
лука 100 гр
отварных яйца 2
Лавровый лист
Соль
Маринованный огурец для украшения(можно заменить клюквой)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды.Варить в течение 1-2 часа.
2
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
3
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона) и добавить желатин.
4
Поставить на огонь и прогреть до 60 градусов,не кипятить.
5
Белки отделить от желтков и нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
6
Морковь нарезать кубиками.
7
Мясо нарезать кубиками.
8
Подготовить порционные формочки.
9
В формочки выложить мелко порезанный маринованный огурец, морковь, яйцо и мясо.Залить желатином.
10
Поставить в холодильник. Охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5–7 часов).
11
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!